【轉載】MAC又和新人一起上新聞-黃色小鴨拍攝 by中天新聞

黃色小鴨將在中秋節游進高雄,搶攻黃色小鴨的10億商機,

各行各業都颳起了一股小鴨炫­風!不僅光榮碼頭周邊的小鴨商品,已經陸續陳列出來,

高雄也有房仲業者推出「賞屋看鴨­」的行程,能搭賞鴨船和小鴨近距離接觸。

百貨公司也做了小鴨沙雕跟LED小鴨牆,在晚­間會閃閃發光。觀光協會也推出999純金的小鴨抽獎活動刺激消費。

網路上也有黃色小鴨­專屬的APP,賞鴨好康,吃喝玩樂,交通接駁,一手包,讓遊客一次玩個夠!

黃色小鴨-好玩app  

 

 

高雄伊頓 自助婚紗攝影工作室

 

高雄松江:高雄市三民區松江街36號 (高雄火車站後站)

 

聯絡電話:(07)322-2592

 

官方網址: http://etonwed.com

 

 

 

台北伊頓 自助婚紗攝影工作室

 

台北西門:台北市中正區中華路一段59號3樓(西門捷運站二號出口)
聯絡電話:(02)2311-5721
官方網址:http://wed.eton-digit.com

 

 

 

新竹伊頓 自助婚紗攝影工作室

 

新竹大遠百:新竹市東區西大路344-1樓(新竹大遠百斜對面)
官方網址:http://www.etonwedding.com/

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

【高雄自助婚紗攝影工作室】婚紗出租|禮服出租|手工白紗|手工婚紗|婚禮攝影|婚攝|高雄婚攝推薦|新娘秘書|新秘|高雄新秘推薦

高雄自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()