[婚紗推薦]打造獨一無二婚紗(高雄伊頓)

終身大事最重要的一環莫過於婚紗了!
一開始對婚紗並無概念,潛意識裡浮現的當然是傳統老店!

但基於又有些不想和他人一樣,拍的太過制式化,於是和老婆開始爬文做功課!

決定參考近年來頗為盛行的自助婚紗,爬文時發現伊頓自助婚紗的評價不差!

於是乎決定親自走一趟,瞭解一下與線上評價是否有所出入!

一走進店內親切的招呼,以及專人細心介紹解說!多元的方案,親民的價位!四層樓滿滿的各式婚紗禮服,包你眼花撩亂不怕沒得挑!!!

於是乎我和老婆決定就是伊頓了,確認我們想要的方案後!

接下來就是攝影前的溝通,負責的攝影師(忠Sir,號稱攝影界的金城武)專業的詢問我們,是否有屬於的想法&景點!

然而和老婆一時間並沒有頭緒,攝影師便開始以誘導方式開始聊,有關我們夫妻間的共同點,包含約會地點啦,喜歡的事物,共同回憶等等!

最後我們決定以自己的老家,第一次約會的地點,和自己住家附近相關的地方等取景,屏棄大家趨之若鶩的婚紗景點,打造獨一無二的紀念!

攝影途中  忠(Sir)  (攝影助哩,怡君) (新祕,多娜),總是有辦法把大家逗得開懷大笑,仿佛就像是多年舊識

完全沒任何架子!在挑片時精湛的技術更讓我讚不絕口!

重點是拍攝檔案全給不用擔心,回憶只剩一本包裝過後的相冊!









原文刊載於:http://verywed.com/forum/expexch/3013624-1.html

 

新竹伊頓 自助婚紗攝影工作室
新竹大遠百:新竹市東區西大路344-1號4樓(新竹大遠百斜對面)
聯絡電話:(03)523-1188
官方網址:http://hsinchu.etonwed.com

 

高雄伊頓 自助婚紗攝影工作室
高雄松江:高雄市三民區松江街36號 (高雄火車站後站)
聯絡電話:(07)322-2592
官方網址:http://kaohsiung.etonwed.com

 

台北伊頓 自助婚紗攝影工作室
台北西門:台北市中正區中華路一段59號3樓(西門捷運站二號出口)
聯絡電話:(02)2311-5721
官方網址:http://taipei.etonwed.com

 

桃園伊頓 自助婚紗攝影工作室
中壢火車站:桃園市中壢區中北路二段223號2樓(中壢火車站後站)
聯絡電話:(03)467-0966
官方網址:http://www.etonwedding.com/

 

台南伊頓 自助婚紗攝影工作室
台南旗艦店:台南市崇學路20巷2號
聯絡電話:(07)267-0086
官方網址:http://tainan.etonwed.com

文章標籤
創作者介紹

【高雄自助婚紗攝影工作室】婚紗出租|禮服出租|手工白紗|手工婚紗|婚禮攝影|婚攝|高雄婚攝推薦|新娘秘書|新秘|高雄新秘推薦

高雄自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()