婚禮記錄-感謝新人燕文‧坤佑推薦  

【婚禮攝影推薦】【高雄婚攝】【收費方式】婚禮攝影服務與收費方式

我們依您的時間需求不同而計價,最貼心彈性的服務與方案,值得信賴的婚錄,服務內容與收費方式請來電預約了解細節     

 婚禮記錄-感謝新人燕文‧坤佑推薦

 

婚禮記錄-感謝新人燕文‧坤佑推薦

 

婚禮記錄-感謝新人燕文‧坤佑推薦

 

婚禮記錄-感謝新人燕文‧坤佑推薦

 

DSC_4192

 

婚禮記錄-感謝新人燕文‧坤佑推薦

 

婚禮記錄-感謝新人燕文‧坤佑推薦  

 

 

其他注意事項:

★提前或超時:NT$1,000NT /小時
★高雄地區不需交通費,跨區需加收交通費(我們採實報實銷,不會浮濫報價)
★請先確認檔期,預定收款項二分之一做為訂金,拍照結束後再將尾款付清即可
★如有問題,歡迎向我們問

 

高雄婚紗攝影工作室-婚紗攝影,自主婚紗,婚紗照,自助婚紗, Pre-Wedding Photo

高雄婚紗工作室: http://kaohsiung.etonwed.com/

 
 
 

工作室人手有限,來店之前請您先跟我們預約唷,謝謝您的支持與愛護
線上預約: http://kaohsiung.etonwed.com/reserve-00_contact-us.html
高雄自助婚紗 攝影工作室:(07)322-2592; 高雄店-地址:高雄市三民區松江路36號(高雄後火車站出站後,步行三分鐘)。
台南自助婚紗 攝影工作室:(06)267-0086; 台南店-地址:台南市東區崇學路20巷2號。
中壢自助婚紗 攝影工作室:(03)283-0776; 中壢店-地址:桃園市中壢區中北路二段483號(中壢大潤發斜對面,步行30秒)。 

 

新竹自助婚紗 攝影工作室:(03)523-1188; 新竹店-地址:新竹市西大路344-1號4樓(美甲店對面)。

 

台北自助婚紗 攝影工作室:(02)2311-5721;西門店-地址:台北市中正區中華路59號3樓(西門捷運站2號樓上)。

 
 
 

高雄自助婚紗攝影工作室 http://www.facebook.com/IOUstudio

 

 延伸推薦閱讀:

更多作品集請連結至相簿觀看

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

【高雄自助婚紗攝影工作室】婚紗出租|禮服出租|手工白紗|手工婚紗|婚禮攝影|婚攝|高雄婚攝推薦|新娘秘書|新秘|高雄新秘推薦

高雄自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()