婚紗攝影工作室的特色(27):婚紗照拍攝注意細節

  高雄婚紗攝影風格

1. 前一天避免喝太多水造成水腫,提早睡覺,保持好心情,不要太緊張、更不要緊張到睡不著隔天留下黑眼圈。

2. 女生要記得除體毛,男生要把跑出來的鼻毛剪乾淨、鬍子刮乾淨。

3. 當天要穿方便穿脫的衣服,不好穿脫的衣服容易弄到剛畫好的妝。

4. 除了攜帶想拍攝的自製道具之外,也要攜帶一顆拍照的好心情唷

5.將頭髮洗乾淨,不用護髮和抹造型品

6. 拍攝當天要先吃完早餐,保持體力 

 

高雄自助婚紗攝影工作室-婚紗攝影 | 自主婚紗 | 婚紗照 | 自助婚紗 | Pre-Wedding Photo

高雄婚紗工作室: http://kaohsiung.etonwed.com/

 
 
 

工作室人手有限,來店之前請您先跟我們預約唷,謝謝您的支持與愛護
線上預約: http://kaohsiung.etonwed.com/reserve-00_contact-us.html
高雄自助婚紗 攝影工作室:(07)322-2592; 高雄店-地址:高雄市三民區松江路36號(高雄後火車站出站後,步行三分鐘)。
台南自助婚紗 攝影工作室:(06)267-0086; 台南店-地址:台南市東區崇學路20巷2號。
中壢自助婚紗 攝影工作室:(03)283-0776; 中壢店-地址:桃園市中壢區中北路二段483號(中壢大潤發斜對面,步行30秒)。 

 

新竹自助婚紗 攝影工作室:(03)523-1188; 新竹店-地址:新竹市西大路344-1號4樓(美甲店對面)。

 

台北自助婚紗 攝影工作室:(02)2311-5721;西門店-地址:台北市中正區中華路59號3樓(西門捷運站2號樓上)。

 

 
 
 

高雄自助婚紗攝影工作室 http://www.facebook.com/IOUstudio

 

文章標籤
創作者介紹

【高雄自助婚紗攝影工作室】婚紗出租|禮服出租|手工白紗|手工婚紗|婚禮攝影|婚攝|高雄婚攝推薦|新娘秘書|新秘|高雄新秘推薦

高雄自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()