感謝新人推薦 立鑫&純蕙

 

服務內容詳細說明

【我對整體服務的感覺】
 

 每位服務人員總是面帶笑容,親切感

【我對禮服的評價】

 禮服乾淨、樣式多樣性選擇

【關於攝影】

 攝影技術佳,會帶動整個氣氛

【關於造型】

 造型很搭配禮服樣式,造型多變

 

viv320在2017-02-13 00:13:13發表文章補充

服務內容詳細說明

【我對整體服務的感覺】 

踏入伊頓就是聰明選擇,因為"傾聽"或許就是他們的宗旨,團隊們會仔細的聆聽新人所需。更會替新人安排所要及講解配合事項,不只是有以客為尊而是有家的感覺。

 

[禮服的評價】

婚紗是女孩子永遠的夢想,想選件好的婚紗就得仔細尋覓,伊頓的婚紗多樣的選擇,讓新人們別為了選擇白紗和晚禮服而煩惱。而服務人員細心的介紹及專業的判斷會讓新人都沉浸在婚禮的幸福。

 

【關於攝影】

把自己交給信任的團隊,用他們的視野,讓我們發現不一樣的角度拍攝可以更為驚喜而沉浸在幸福中。

 

【關於造型】

簡單大方又不失精緻細節,以臉型服飾搭配髮型,在由髮型穿搭需要的髮飾配件,讓我顯得落落大方。

 

 

歡迎您來我們家玩拍婚紗,請線上預約 [點選預約單]

或是直接填寫下方表格預約

 

 

相關連結請點: http://verywed.com/forum/expexch/3114035-1.html

文章標籤
創作者介紹

【高雄自助婚紗攝影工作室】婚紗出租|禮服出租|手工白紗|手工婚紗|婚禮攝影|婚攝|高雄婚攝推薦|新娘秘書|新秘|高雄新秘推薦

高雄自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()